无损音乐论坛-享受音乐,感悟精彩人生!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV] 门丽《相思的雨》+《世界上最好的情歌》+韩宝仪《抒情甜歌》+《就听这一张》9CD

开心

管理员

终身成就

2016门丽《相思的雨》+《世界上最好的情歌》+韩宝仪《抒情甜歌[经典精选]》+《就听这一张·店长力推第一辑》9CD
    专辑名称:相思的雨 2CD
    专辑艺人:门丽
    发行公司:胜鹍博亚音像文化传播有限公司
    出版公司:深圳音像有限公司
    ISBN:978-7-88531-289-3
    发行日期:2016年06月
    资源格式:WAV/MP3
    专辑简介:
    门丽,中国内地女歌手,毕业于沈阳音乐学院。大连,让所有喜欢音乐的人插上爱的翅膀在音乐的海洋自由,28岁的门丽2009年春天展开音乐的翅膀尽情飞翔。凛冽的冰雪赋予了她高亢和开朗的热情,一如她歌声的嘹亮。
    CD1曲目:
    01.相思的雨 门丽&笑天
    02.亲爱的你在哪里 龙飞&门丽
    03.被爱垂钓的鱼
    04.美美哒
    05.算什么
    06.缘分来了就是你 曹越&门丽
    07.情是世上最毒的药
    08.浣纱
    09.一曲相思 龙飞&门丽
    10.勇往直前
    11.爱不爱都是错 孙青&门丽
    12.给我一双爱的翅膀
    13.我们的爱没有明天
    14.谢谢上天让我遇见你
    15.谁让我爱上你这样的男人
    16.凤凰情歌 门丽&严龙
    17.躲了又躲 门丽&孙家山
    CD2曲目:
    01.搭上你明天
    02.梦中想着你
    03.一物降一物
    04.都是为了爱
    05.你的眼角流着我的泪
    06.还是算了吧
    07.哥哥妹妹 门丽&胡小宝
    08.爱情不是菜
    09.爱情究竟哪里找
    10.老公你还爱我吗
    11.今生无缘来生再聚 曹越&门丽
    12.别再用眼泪欺骗我
    13.最动听情歌
    14.爱中过枪
    15.不要离开我
    16.你是雄鹰我是翅膀
    中文名称:世界上最好的情歌 3CD
    英文名称:THE WORLD'S GREATEST BALLADS
    专辑艺人:群星
    唱片公司:SONY MUSIC
    发行日期:2011年
    资源格式:WAV+CUE/MP3
    专辑介绍:
    由“SONY MUSIC”公司收录了当今活跃在欧美歌坛上年轻实力派巨星的经典名曲,
    48位巨星,张张精选,首首动听,是喜欢外文歌曲坛友的聆听佳碟。
    专辑曲目:
    CD3
    01.如果我是男生 - 碧昂丝
    02.美丽 - 克里斯蒂娜·阿奎莱拉
    03.纽约之光 - 艾莉西亚·凯斯
    04.流血的爱 - 丽安娜·刘易斯
    05.爱情特效药 - 粉红佳人
    06.因为你 - 凯莉·克莱森
    07.我要寸步不离 - 手创乐队
    08.你的真心(在你的外衣之下) - 夏奇拉
    09.殒落的木星 - 火车(追随者)乐队
    10.如此复杂 - 艾薇儿·拉维妮
    11.红色 - 丹尼尔·梅利维德
    12.此刻离开 - 威尔·杨
    13.每次 - 布兰妮·斯皮尔斯(小甜甜)
    14.没那么简单 - 利 莫
    15.恋上你 - 呼叫乐队
    16.生命诚可贵 - 冲突乐队
    CD4
    01.折磨 - 亚瑟小子
    02.全心全意 - 惠妮.休斯顿
    03.我心飞翔 - 劳·凯利
    04.别伤我心 - 唐妮·布莱斯顿
    05.与我同在 - 蒂朵
    06.一次又一次 - 辛迪·劳帕
    07.置身梦境 - 牛顿·福克纳
    08.我永远爱你-多莉·帕顿
    09.无可比拟 - 辛妮·欧康娜
    10.完整的女人 - 丽莎·史坦菲尔德
    11.生为挑战-黛尔塔·古德莱姆
    12月光之舞 - 捷思者合唱团
    13.束缚-蒂娜·艾莲娜
    14.Broken Wings - Mr.Mister
       折翼-史密斯先生合唱团
    15.点布鲁斯-索兰吉
    16.我心飞翔-西城男孩
    CD5
    01.无心快语 - 乔治·迈克尔
    02.爱的力量 - 法兰基到好莱坞
    03.为什么 - 安妮·蓝妮克丝
    04我不能和你分离 - 葛洛利亚·埃斯特芬和迈阿密之音乐队
    05.不寻常的爱 - 莎黛
    06棒呆了-路瑟·范德鲁斯
    07.生命的乐章 - 比尔·麦德利和珍尼弗·温拿斯
    08.永恒的火焰 - 手镯合唱团
    09.我心孤独 - 艾瑞克卡门
    10.失去你 - 哈利·尼尔森
    11.爱的力量 - 珍妮佛·洛许
    12. 完美的一天-卢·里德
    13.忽然之间 - 比利·欧生
    14.信赖我-比尔·威瑟斯
    15.爱的伤害 - 纳扎瑞合唱团
    16.今夜无人入睡 - 保罗·帕兹
    专辑名称:韩宝仪抒情甜歌 经典精选2CD
    专辑艺人:韩宝仪
    出版发行:珠影白天鹅音像出版社
    ISRC:CN-F23-10-553-00/A.J6
    发行时间:2015
    CD6
    01 粉红色的回忆
    02 抹去泪水
    03 错误的爱
    04 爱你一万年
    05 你怎么说
    06 午夜香吻
    07 泪的小雨
    08 又见炊烟
    09 美酒加咖啡
    10 多少柔情多少泪
    11 明月千里寄相思
    12 往事只能回味
    13 我有一段情
    14 无奈的思绪
    15 错误的恋曲
    16 丁香花
    17 天涯歌女
    18 知道不知道
    19 叹十声
    20 爱的苦酒
    CD7
    01 情人桥
    02 何必来为我怄气
    03 露珠儿
    04 背新娘
    05 高山青
    06 含泪的离别
    07 用爱将心偷
    08 姑娘羞答答
    09 一去不回头
    10 相思的滋味
    11 凤凰于飞
    12 一夜孤独
    13 想要潇洒离去
    14 我告诉自己
    15 没有归宿的落花
    16 舞女
    17 舞女泪
    18 你潇洒我漂亮
    19 抹去泪水
    20 无聊的游戏
    专辑名称:就听这一张·店长力推第一辑 2CD
    CD8
    01 爱你一次又被你伤一回
    02 新贵妃醉酒
    03 缘分惹的祸
    04 被伤过的心还可以爱谁
    05 爱的供养
    06 无法原谅
    07 我不怪你也不会恨你
    08 红尘情歌
    09 偷偷的哭
    10 谁来偷走我的爱
    11 因为爱情
    12 把爱深藏
    13 你在我心中永远是最美
    14 我一定要得到你
    15 全世界会受伤的人
    CD9
    01 寂寞是你给的苦
    02 小小新娘花
    03 你把爱情给了谁
    04 老男孩
    05 荷塘月色
    06 我是否也在你心中
    07 很有味道
    08 伤心城市
    09 我的眼泪只为你流
    10 老地方的雨
    11 没那么简单
    12 爱上草原爱上你
    13 草原恋歌
    14 姑娘爱情郎
    15 爱上你我傻乎乎
    请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

音乐举人

这个要试试了按了

无聊

音乐状元

相思的雨,感谢楼主分享

开心
    昨天 08:16

音乐探花

欣赏佳作来了,谢谢。

开心

音乐解元

谢谢分享

音乐榜眼

QQ 892551098   出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 892551098   出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

开心
    昨天 20:16

音乐探花

谢谢楼主的分享!

音乐贡士