无损音乐论坛-享受音乐,感悟精彩人生!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV] 《十大顶级·发烧 女声》+《甜蜜对唱红》+《天 磁·人声发烧》+《试音国语经典》9CD

开心

管理员

终身成就

专辑名称:十大顶级发烧 女声 3CD
    专辑艺人:群星
    出版发行:山东文化音像出版社
    发行时间:2011年
    资源格式:WAV+CUE/MP3
    专辑简介:
    选取当今HI-FI乐坛51首热门歌曲重新编曲配器 务求达到完美之声动态鲜明 立体感亮丽 实力超群
    专辑曲目:
    CD1
    01 走天涯 龚玥 选自《最畅销 女声经典珍藏》
    02 爱情 买 卖 李莹 选自《多情恋歌》
    03 你的承诺 阿果 选自《浪漫恋曲》
    04 最后一次 梓雅 选自《情 人·情歌》
    05 爱情错觉 兰卡措 选自《爱若拾香》
    06 姑娘我爱你 降央卓玛 选自《金色的辉煌》
    07 我要去西藏 龚玥 选自《我要去西藏》
    08 犯错 栗雅馨 选自《不要对我说无所谓》
    09 藕断丝连 阿果 选自《浪漫恋曲》
    10 凤凰展翅 罗海英 选自《金色之巅》
    11 西海情歌 降央卓玛 选自《金色的呼唤》
    12 擦肩而过 雷婷 选自《不是因为寂 寞才想你》
    13 高原蓝 龚玥 选自《我要去西藏》
    14 爱情重点 碧娜 选自《别太晚回家》
    15 别哭我的爱人 樊桐舟 选自《绝 色3》
    16 丢了幸福的猪 馨予 选自《女人如烟》
    17 你怎么舍得让我掉眼泪 雷婷 选自《婷婷醉歌》
    CD2
    01 在心里从此永远有个你 周虹 选自《其实很在乎你》
    02 得到你的人却得不到你的心 龚玥 选自《伤情夜》
    03 付出是两个人的事 雷婷 选自《婷婷醉歌》
    04 被爱伤害以后 陈思宇 选自《梦撩思宇》
    05 错过的情人 龚玥 选自《情 迷醉》
    06 画心 吴紫涵 选自《情动心弦》
    07 火苗 格 格 选自《火苗》
    08 女 人如烟 馨予 选自《女 人如烟》
    09 爱情惹得祸 相思 选自《难忍的悲》
    10 爱上他是为了忘了你 雷婷 选自《再度重相逢》
    11 忘不了的伤 馨予 选自《痛彻心扉》
    12 多想把你抱住 雷婷 选自《再度重相逢》
    13 心在跳 情在烧 选自《十大网络发烧唱片4》
    14 寂寞才说爱 孙露 选自《寂 寞思情》
    15 求求你 选自《疗 伤》
    16 离别的秋天 孙露 选自《寂 寞思情》
    17 手心里的温柔 降央卓玛 选自《金色的呼唤》
    CD3
    01 不是因为寂 寞才想你 雷婷 选自《不是应为寂 寞才想你》
    02 是谁让我哭了一整夜 晓玥 选自《情迷醉》
    03 给我一首歌的时间 彭清 选自《纯真》
    04 当我孤独的时候还可以抱着你 彭清 选自《纯真》
    05 爱不在就放手 小月 选自《月光的声音》
    06 怎么会狠心伤害我 晓玥 选自《情 迷醉》
    07 自由飞翔 小月 选自《好日子》
    08 爱琴海 甘雅丹 选自《吉祥草原》
    09 黄玫 瑰 孙露 选自《寂 寞思情》
    10 香水有毒 杨蔓&雨天 选自《世间情歌》
    11 爱上给别人的人 杨蔓 选自《泪无声》
    12 动了情伤了心 古依 选自《曾经爱你2》
    13 遇上你是我的缘 龚玥 选自《民歌红》
    14 爱上你是一个错 龚玥 选自《东方 女孩》
    15 我爱你你却爱着他 孙露 选自《寂 寞天使》
    16 放手去爱 晓玥 选自《东方 女孩》
    17 你就是我最想要的人 雷婷 选自《不是因为寂 寞才想你》
    专辑名称: 甜蜜对唱红 2CD
    专辑艺人: 群星
    发行公司: 广州君声文化传播有限公司
    出版公司: 珠影白天鹅音像出版社
    发行时间: 2011
    专辑介绍
    一张纯粹是心与心真诚对话的专辑
    CD4
    01 说再见不应该在秋天
    02 其实我很在乎你
    03 真的不愿再把你想起
    04 猜
    05 在心里从此永远有个你
    06 爱是你我
    07 情劫
    08 爱一回伤一回
    09 你是我心内的一首歌
    10 倾国倾城
    11 这辈子我们还能在一起吗
    12 我不后悔
    13 别哭我最爱的人
    14 爱在心内暖
    15 爱上别人的人
    CD5
    01 犯错
    02 下辈子也要找到你
    03 为爱放弃自由
    04 女 孩的心思男 孩你别猜
    05 我从雪山来
    06 不要在我寂寞的时候说爱我
    07 爱在秋天的童话
    08 美了美了
    09 擦肩而过
    10 姑娘我爱你
    11 梁山伯与朱丽叶
    12 我要用心的告诉你
    13 放手去爱
    14 谁都不该让你心碎
    15 别再说你爱着我
    专辑名称:天 磁·人声发烧 CD6
    发行公司:广州艺扬文化传播有限公司
    出版公司:广州音像出版社
    ISRC编码:CN-F28-07-349-00/A.J6
    发行时间:2008年03月
    专辑曲目:
    01 潇洒地走
    02 我和我追逐的梦
    03 霞满人生
    04 月半湾
    05 眼望山空难出笼
    06 四季歌
    07 亲 爱的你怎么不在我身边
    08 天黑黑
    09 女 人花
    10 不了情
    11 一颗红豆
    12 欢乐茶
    专辑名称: 试音国语经典 CD7
    监制公司:香港金百利唱片
    出 版 社:珠影白天鹅音像出版社
    版权提供:老虎鱼国际唱片有限公司(HK)
    ISRC编码:CN-F23-10-452-00/A.J6
    发行时间:2013年01月
    唱片简介:
    HI-FI顶级人声测试天碟,精选国语经典十七首。
    重拾经典,传奇再现;往昔日岁月激 情,历历在耳。
    唱片曲目:
    01 天空(王菲)
    02 一千个伤心的理由(张学友)
    03 你的眼神(蔡琴)
    04 一生爱你千百回(梅艳芳)
    05 忘情水(刘德华)
    06 城里的月光(许美静)
    07 爱得忘了自己(让一切随风)(钟镇涛)
    08 潇洒走一回(叶倩文)
    09 不让我的眼泪陪我过夜(齐秦)
    10 至少还有你(林忆莲)
    11 一场游戏一场梦(王杰)
    12 独角戏(许茹芸)
    13 老情歌(吕方)
    14 风中有朵雨做的云(孟庭苇)
    15 特别的爱给特别的你(伍思凯)
    16 大海(张雨生)
    17 我想有个家(潘美辰)
    专辑名称:没有人比我更爱你 CD8
    发行公司:天津音像公司出版发行
    出版公司:北京天天文化艺术有限公司制作
    01 假如
    02 她走了
    03 影子
    04 慵懒的午后
    05 难道
    06 In Controi
    07 避雨
    08 枕头
    09 光年
    10 乌溜溜
    11 浪漫季节
    12 这一分钟
    13 爱上一个不回家的人
    14 爱情剧终
    15 彩虹对你说再见
    16 可不可以挽回
    17 如果这是爱
    18 哥特式寂寞
    专辑名称:流光年华·华语经典金曲 CD9
    制作发行:广东星文文化传播有限公司
    出版公司:广东音像出版社有限公司
    ISRC编码:CN-F18-11-487-00/A.J6
    发行日期:2012年
    专辑简介:
    一杯茶,一首歌,让人迷醉,岁月如流,消失在心中的光年,都驻留在这经典的旋律中,有这么一首歌,它是你多年来最秘密的心事,是他人无法捉摸的那片云彩,是你从不与他人提起的浅蜜,华语经典,让你静静回首吧!
    专辑曲目:
    01 哭砂
    02 听说爱情回来过
    03 味道
    04 梦醒时分
    05 爱如 潮水
    06 你是如此难以忘记
    07 不让我的眼泪陪我过夜
    08 很爱很爱你
    09 让我欢喜让我忧
    10 你怎么舍得我难过
    11 女人花
    12 红豆
    请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):   
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    难过

音乐贡士

谢谢啦,很经典的歌曲

擦汗

音乐秀才

支持发帖,感谢分享!

音乐榜眼

★〓出售全国各个城市小姐, 会所 站街 学生妹, 少妇,良家 兼职楼凤,信息QQ776775829

洗浴 站街 学生妹,少妇,
    直接联系小姐本人,安全方便

每月更新一次。保证质量
    有需要的朋友请加

QQ 776 775 829

加好友请注明城市

开心

音乐进士

感谢楼主分享 楼主无私