无损音乐论坛-享受音乐,感悟精彩人生!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[APE] 辛晓琪《沸点(新版)》+孟庭苇《孟庭苇的音乐盒(台版)》[APE]

开心

管理员

终身成就

辛晓琪《沸点(新版)》[APE]

专辑名称:沸点(新版)
    专辑主唱:辛晓琪
    音乐风格:流行
    国家地区:新加坡
    出品时间:1996年
    语言:普通话
    格式:APE,无损
    曲目
    01.沸点
    02.这一次
    03.寂寞的冬
    04.黑夜岂能长此下去
    05.憧憬
    06.写不尽的温柔
    07.黑外衣
    08.窗外
    09.旅夜
    10.思念
    11.含羞草
    12.茶山情歌
    内容简介:黑色的长发,布满忧郁的眼神,空灵的歌声,她就是那位传说中独具“味道”的女人辛晓琪。   在新人倍出的乐坛中,辛晓琪称得上是一位资深的歌手,然而面对日新月异的音乐市场,她始终在追求一种更高的境界,那就是推出一些与众不同的音乐。   辛晓琪拥有独树一格的感性唱腔,懂得欣赏她的歌曲的人才懂得什么叫真正成熟的女人,才懂得人生。流行国度第一女声,真正为女人说话的声音.天后发音,震撼人心,爱情因晓琪重温我们永不落的恋爱感动。
    下载地址
    转百度云高速下载
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
    孟庭苇《孟庭苇的音乐盒(台版)》[APE]

专辑名称:孟庭苇的音乐盒(台版)
    专辑主唱:孟庭苇
    音乐风格:流行
    国家地区:台湾
    出品时间:1998年03月
    语言:普通话
    格式:APE,无损
    专辑曲目
    01.我不会忘记
    02.雨过心晴
    03.嫉妒
    04.真的还是假的
    05.有了新感情
    06.将错就错
    07.第二道彩虹
    08.心电感应
    09.爱情,STAY
    10.我不曾让你知道
    11.爱情就是听不到
    12.手语
    13.默认
    14.不要太多
    15.你教会我的?
    16.伤了你的心的我伤心
    17.闪亮的日子
    18.爱情的真相
    内容简介:我不会忘记,即使当时我仍爱着别人,你还是让我的心为之震动。   我不知道该不该爱你,甚至不知道用什么方法来判断能不能爱你,如果不顾一切的爱下去,你、我、他之间,真的不敢去想情况会变成什么样子。已经有一段时间,你一直出现在我的梦里。说实在的,你并不是我喜欢的那一型,可是为什么我们就是没有道理的互相在意起来。你总是用嫉妒的眼神看着我和他从你面前走过,我也喜欢不断用这种方式来确定你对我的好感究竟是真的还是假的。我们在期待些什么呢?期待对方雨过天晴说出真心话吗?还是期待命运之神把我们带到彼此的心里。   一开始,就有点将错就错,没想到,却出现了美丽的彩虹。   有了新感情,新模式也随之出现。糟糕的是,自己并没有改变,被破坏的却必须重建,陌生的必须熟悉,不了解的要重新试探,有了新感情就有了新负担,在甜蜜之后更显得苦涩不堪。就好像一切决定都被做错,开始怀疑当初不顾一切是不是值得……   就这样子进入另一个得与失的循环,快乐着、痛苦着、交错起落地出现…爱是没有人了解的东西,我又开始考虑“该不该爱你”,只是这一次无关“离不离开”,而是是否“继续下去”…   如果不是我改变了你,就是爱情改变了自己……   我不曾让你知道,绝望曾经如何紧紧抓住我。我感到自己仿佛被打落悬崖,无奈地坠入失望深渊,而你只是站在崖边任凭看着我掉落。当爱情再也听不见,我只好沉默,当交谈像手语无声,当争吵转为默认,我变得更加沉默。   伤心的人只能看见自己的眼泪,除非他努力地透过眼光凝视,才能发现伤心的人通常不只自己。   你教会我的,并不是付出,而是爱的简单。如果爱,那就爱了,这样的单纯。对于我的复杂、敏感的性格始终带着不了解的宽容,几度束手无策,无能为力的你用另一种方式支持着,让一切不至崩溃散落,我以为自己是最伤心的人,我即使不够完美,只因爱着就尽了最大的力量。
    下载地址
    转百度云高速下载
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

音乐解元

这个是经典,值得收藏。

音乐秀才

对a 要不起 哈哈

开心

音乐进士

感謝無私分享

开心

音乐解元

这个是经典,值得收藏。

音乐贡士