无损音乐论坛-享受音乐,感悟精彩人生!

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[FLAC] 李晋《十月迷城》2014民谣歌手[FLAC/分轨/百度]

开心

管理员

终身成就

专辑名称:十月迷城
    歌手姓名:李晋
    制作发行:独立发行
    发行日期:2014年08月31日
    专辑语言:国语
    资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
    专辑内8首歌均为民谣原创歌曲,创作主体从爱情到友情,从远方到故乡,8首歌曲均创作于2011-2013年,无论生活还是工作,这都是我至今*安逸的一个时间段,但却有了更多的时间去思考,去观察。2014年夏天整理成辑,并录音制作至今。
    专辑名,同专辑内歌曲《十月迷城》。
    巨蟹座多愁善感,身边的一些事情总是像电影一样在我心头蔓延。整张专辑的歌曲,更多是参杂了自己的回忆和经历,像一本堆叠的黑白相册,一页一页的去掀开,去解读。
    本专辑,无论录制发行还是设计制作,都得到了很多人的帮助,这一点我深深知道,我是幸运的,就像专辑歌词本的第一句话,和*后一句话,正是我想对听众说的:
    因为唱歌,我遇到的所有人都是善良的…
    所以我更加坚信,音乐是美好的!
    『春天』
    描写北方短暂的春天,和儿时的记忆,叹息青春逝去和追忆;
    『窗外花开』
    一对曾经相恋的情侣没有征兆的分开,美好的祝福终究抵不过两个人的抉择;
    『安阳安阳』
    一些人像文峰塔顶的紫燕,去了很远,不再回还;一些像鸽子,飞了很高,却在头顶盘旋…
    『十月迷城』
    总有一些东西无法把握,比如流水般年华!以时光为名,送给我自己,也送给你…
    『镜子』
    老天眷顾,才有了自己的生命;偏爱,才有了一模一样的双胞胎兄弟。双胞胎邻居兄弟离世,更加悲痛;
    『扬州』
    白天的扬州老街满是游客,浮躁不安;深夜的东关街静到心里,一瞬间,仿佛这座城市属于你…
    『没有时间了』
    酒过三巡,演出后的疲惫已经被酒精带来的热量散去;然而接下来的道别,在巡演路上成为一种习惯性的忧伤…
    『当我老了那一天』
    我猜,人的脑袋大概和电脑一样,需要存入新的东西,就需要删除旧的数据,我会很努力的记住他们!

专辑曲目:
    01.春天
    02.窗外花开
    03.安阳安阳
    04.十月迷城
    05.镜子
    06.扬州
    07.没有时间了
    08.当我老了那一天
    免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!
    [163music]2_1_36252598[/163music]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

音乐秀才

很喜欢这个歌手,谢谢分享

慵懒

音乐贡士

很喜欢这个歌手,谢谢分享

音乐贡士